belgita: (Default)
[personal profile] belgita
 Вчера была на второй тренировке. Не так интенсивно, как на первой. Много времени уходило на подробные объяснения и показывание деталей. Мне невероятно повезло заниматься в группе из трех человек. Двое других - оранжевый и коричневый пояса. Пустой зал это так здорово! 
Только я ожидала тихо постоять в углу, отрабатывая и вспоминая базовые шаги.  На  первой тренировке показала, что умею падать и кувыркаться и сенсей сказал ааа, ну тогда вперед! Тренировка по полной все и сразу и на нормальной скорости. В тот первый раз полтора часа непрерывно летала и бросала. Неделю болело все, вообще все от шеи и до коленок.
Добрый сенсей показывает последовательно по четыре варианта каждого приема и мы по очереди раз по десять выполняем втроем. Сенсей многословный весьма. 
В этот раз правда ощутимо мешала разница в росте. Я в роли атакующего это как хомячок пытается допрыгнуть и  задушить бультерьера. Конечно им не удобно со мной, но сенсей показал , что это возможно, и они старались приседать. Оборжака, конечно. Мне тоже надо корректировать некоторые движения, ведь их размах рук и мой несколько эээ разный. Из-за этого я некрасиво приложила пару раз партнера спиной об пол вместо  того чтобы дать ему укатиться.  Эх.
Раньше, двадцать лет назад,  как-то быстрее запоминалось ,  куда мы там шагаем. Надеюсь мозг адаптируется обратно и тушка будет лучше слушаться. 

Date: 2017-05-23 12:07 am (UTC)
erin_karsa: (Default)
From: [personal profile] erin_karsa
Классно! А какой именно вид занятий?

(Про разницу в росте понимаю, у меня недавно был партнер под два метра ростом, мои попытки его душить и side headlock смотрелись очень ржачно)

Profile

belgita: (Default)
belgita

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:15 am
Powered by Dreamwidth Studios